Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС
Скидка в Exist
Сергей Викторович:
Ответили вот что, так как наш клуб не зарегистрирован официально, скидка только на мое имя, и то по Москве и Области(вроде) а в тех городах в которых есть филиалы Экзиста, просто надо прийти к менеджеру и пообщаться, сказать есть клуб, то что есть скидка в Москве. 95% что Вам то же дадут скидку.
wolfs_SG:
Сергей Викторович, так там приходишь - показываешь клубную карту с номером карты естественно - тебе присваивают VIP статус... а просто так ни кто скидку не даст...
Блин... в вингроводовский ворум идти регаться чтоли...
wolfs_SG:
И на сколько мне известно... на нашем форуме должен висеть банер экзиста чтоб могли получить все скидку... поправте, если ошибаюсь...
Сейчас через час после работы поду забирать запчасти и переговорю более детально в офисе с руководителем сдешним... вечером отпишусь по результатам...
Сергей Викторович:
В данный момент у меня VIP статус. У нас нет клубных карт.
wolfs_SG:
вобщем так... VIP статус дается не только по картам...!... но и еще все зависит от суммы заказа в месяц... но это лишнее... что касается клуба... нужно придумать карты клубные и чтоб с номерами... (каждому свой номер)... мне сказали, что приходишь со своей картой и в программе прописывается твой номер и присваевается VIP статус... НО если номер повторный, то ОБЛОМ... так что есть предложение... кто владеет графическими редакторами... свояйте что нить размером с визитку для нашего сайта... номера пусть присваевает админ... к примеру Сергей Викторович (если конечно он не против)... и каждый себе сам делает такую карту (где и как - это проблемма каждого)... потом идет в офис Экзиста и пусть его регестрируют... главное, чтоб номера не повторлись... при получении VIP статуса он остается вне зависимости от машины... т.е. если Вы смените авто, то статус все рано у Вас будет VIP... про скидки и статусы можно прочитать на сайте...
Так что... вопрос к братьям по АВТО... ктонить может нарисовать нам клубную карту....
и к Сергею Викторовичу (или др. админам)... Вы готовы присваивать номера карт....
Навигация
Перейти к полной версии