Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Опорный подшипник: размеры, проверка
Stas:
Ещё как может сто раз такое видел и подшипник как пожованный в той части которая в опору вставляется. Набей его солидолом и не только где колечко лежит, а и в сами боковые канавки ещё.
ho4u_na_lunu:
Да и солидолом ляпали, но чёрт знает что такое.
Лексиус, ты смазку набивал в подшипник синюю? Долго подшипник проходил после ?
ho4u_na_lunu:
--- Цитата: runner51 от 19:02, 31-01-2016 ---Павел, перекос возникает при неравномерном разжимании пружины стяжками. У меня было так, сам собирал стойку и не доглядел. Шток аморта даже чашку пружины повредил, разбил посадочное место под подшибник.
--- Конец цитаты ---
Сергей, я вот подумал. Перекос в этом случае невозможен. Поясню: на стянутых пружинах ты устанавливаешь подшипник в гнездо - все, он встал ровно! После прикручиваешь верхнюю чашку опоры и подшипник зафиксирован. При расжатии пружины он не может изменить своё положение и встать криво. К тому же, он должен был заскрипеть сразу, но не через две недели.
Миц:
Паша я когда менял подшипник,смазку никакую не ложил (ты положи),я подумал что подшип новый,оригинал и естеств. смазка есть. Больше 3 лет прошло и все ок, или что то не так собирается или подшип гуано. А место под подшип посадочное не разбито?
Lexsyus:
--- Цитата: ho4u_na_lunu от 19:34, 31-01-2016 ---Да и солидолом ляпали, но чёрт знает что такое.
Лексиус, ты смазку набивал в подшипник синюю? Долго подшипник проходил после ?
--- Конец цитаты ---
Обычный солидол, слева этот подшипник стоит до сих пор. Справа опора авантек.
Навигация
Перейти к полной версии