Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Опорный подшипник: размеры, проверка

<< < (19/19)

ho4u_na_lunu:
Опорные набивал литолом, до сих пор ездят. Опорный подшипник невозможно перекосить, если он встал в гнездо и чаша встала ровно - это утверждение многих мастеров, не моё, а также проверено практикой. Разбирается он тоже не сложно, главное набраться терпения и смелости и отковырнуть его, а защелкивается он просто, легонько равномерно сдавливая две части ☺

Stas:
Ещё как возможно его перекосить и будет жрать его металлом об пластмассу.

_VVV_:

--- Цитата: ho4u_na_lunu от 10:41, 27-06-2016 ---Опорный подшипник невозможно перекосить
--- Конец цитаты ---

Как нефиг делать. Тыщу раз такое видел. Да и у самого разок получилось, в итоге менял бесплатно клиенту опорник за свой счет.

runner51:

--- Цитата: ho4u_na_lunu от 10:41, 27-06-2016 ---Опорные набивал литолом, до сих пор ездят. Опорный подшипник невозможно перекосить, если он встал в гнездо и чаша встала ровно - это утверждение многих мастеров, не моё, а также проверено практикой. Разбирается он тоже не сложно, главное набраться терпения и смелости и отковырнуть его, а защелкивается он просто, легонько равномерно сдавливая две части ☺

--- Конец цитаты ---

Павел, у хороших, опытных мастеров его не перекосить. Но кто делает впервый раз, или руки ладошками к попе пришиты, то запросто.
Когда пружину разжимают он выскакивает из посадочного места, хоть и сидел там очень плотно.

Cытый:
Доброго времени суток. Поменял я тут на днях опоры(STELLOX) на стойках и мне кажется штоки стоек смещены чуток к внутренней части чашек. Это нормально? Я так понимаю, подушка в корпусе опоры не фиксируется. Отсюда второй вопрос. На развал это не влияет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии