Все о ремонте > Рулевое управление
Тянет, уводит руль при езде
and77k:
Спасибо большое! Учту все, надо смотреть. Начну со стоек и рулевых наконечников, сделаю схождение.
Dimka:
Из-за геометрии тянуть машину не может. а вот из-за колес одна из первых причин. Была такая ситуация полностью сделал ходовку выехал как тянуло влево до ремонта так и тянуло после ремонта поехал на геометрию и рассказал проблему, мне сразу дали ответ на наших машинах тянуть в стороны из-за геометрии не может, а вот из-за резины очень даже, оказалось что при поездке в отпуск ушатал два колеса на одном шишки с боку на другом по протектору, сейчас одел зимнею резину и все как бабка от шептала.
Fox:
Dimka писал(а):
--- Цитировать ---Из-за геометрии тянуть машину не может. мне сразу дали ответ на наших машинах тянуть в стороны из-за геометрии не может.
--- Конец цитаты ---
Это полная чушь что тебе сказали - извини за прямоту (поверь мне как бывшему кузовщику и нынешнему руководителю малярно-кузовного участка).
При кривой геометрии тянет на ура, даже регулировку углов не сделать.
Volk 69:
Сегодня пришла посылка с пыльником на рулевую рейку. В выходные буду менять. Кто менял или знает как менять подскажите.
AVK:
Отвинчивается рулевой наконечник от поворотного кулака, далее наконечник отвинчивается от тяги. Важно запомнить/посчитать/пометить как стоял наконечник, по количеству витков резьбы. Ну а далее снимается старый, одевается новый и в обратном порядке собирается.
Навигация
Перейти к полной версии