Все о ремонте > Все остальное
Ремонт трапеции дворников (не навека, но с фото)
Nikolay_51:
Доброго дня.
Оговорюсь сразу. Что это сделано не на века. А всего лишь с той необходимостью что бы иметь возможность, ездить на автомобиле в тот момент когда на улице кругом грязь, мокрый снег, дождь и иное гомно, летящие из под колес других участников движения, до того счастливого момента, когда придет заказанная часть.
В общем буквально два дня назад. На дороге у меня перестали работать дворники. О моторчике я даже и не задумывался - так как он полностью облит силиконом и чист аки младенец - только смазка. Открыв капот и отстегнув решетку увидел, что трапеция стекло очистителя под номером MR 275851 стоимостью 3800 килорубля слетела со шкива моторчика. Ну я ее поставил на место защелкнул и поехал дальше - через 5 минут все повторилось. :( В общем разборка и ремонт шарнира.
Идея эта не моя - не помню ссылку - но тоже владелец Митсубиши - я лишь повторил тоже самое.
В общем так:
1. Идем в магазин тазоваза и покупаем детальку под названием скоба крепления заднего тормозного шланга ВАЗ 2108-09 - стоимость этой детальки 12 рублей - лучше взять парочку - про запас.
2. Снимаем моторчик стеклоочистителя и трапецию - моторчик 4 болта - трапеция - 2 шарнира отщелкнуть, в моем случае осталось отщелкнуть уже один шарнир
3. Примеряем скобу на трапецию и долго и нудно пассатижами и молотком рихтуем скобу, что бы она плотно садилась на нижнюю часть трапеции - та сторона, которая обращена к моторчику.
4. Потом с одной стороны делаем распил - разрез можно даже ножницами по металлу.
5. Все это примеряем
6. Далее растягиваем скобу и одеваем ее на шарнир. Отмечу что скобу надо одевать поверх резинки - так как я первоначално загнал скобу под резинку, то жесткости конструкции я не добился и трапеция удачно отскочила на первом обороте.
Фото без резинки. Но резинка должна стоять под этой скобой.
7. Потом одев все начинаем обжимать тисками и пассатижами получившуюся конструкцию
8. Для собственного спокойствия я дополнительно притянул концы скобы - двумя пластиковыми хомутами
9. После этого откручиваем гайку крепления шарнирной пластины к моторчику.
Устанавливаем моторчик. Все прикручиваем.
Потом включаем моторчик, что бы он встал на свою 0-вую позицию.
Защелкиваем шарнир на пассажирском дворнике - для удобства его отводим в максимально вертикальное положение, после возвращаем назад. Надеваем шарнирную пластину на моторчик и затягиваем гайку.
Удачи на дорогах!
Санчес:
Я сделал проще. В центральном держателе просверлил отверстие и вкрутил шуруп.Не снимал двигло. Пол года-полёт нормальный.
runner51:
Санчес писал(а):
--- Цитировать ---Я сделал проще. В центральном держателе просверлил отверстие и вкрутил шуруп.Не снимал двигло. Пол года-полёт нормальный.
--- Конец цитаты ---
Сегодня также сделал знакомому на Спейс. Но не снимая двигатель не просверлить в шарике отверстие. До этого стояла приспособа как Николай51 делал, несколько месяцев проходила, если где в дороге, то вариант.
satyul:
Сегодня встала проблема ремонта шарнира на тягу дворников, когда менял моторчик снял не аккуратно и сломал.Походил по магазинам посмотрел разные тяги пришёл к выводу-найти бу трапецию от ланоса ,там шарнир один в один трубка по диаметру такая-же всего-лишь отрезать кусок старой тяги и приварить кусок новой тяги-тяги что у меня что на ланосе стальные.Как найду и сделаю отпишусь.Новая трапеция на ланос стоит 950 рублей буду искать бу.
runner51:
Вот тяга от камаза. Сам не пробовал, но на RVR-форуме говорят подходит. Её разобрать , а втулку поставить в нашу тягу, Встаёт очень туго.
Навигация
Перейти к полной версии