Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Аналоги запчастей
Обсуждение производителей запчастей. Холивар
whitecrow:
--- Цитата: ho4u_na_lunu от 16:45, 07-04-2015 ---факт есть факт. Приятель гоняет на chaser и пользуется запчастями febest и 555. Работает менеджером по инозапчастям - ему видней :)
--- Конец цитаты ---
может, ему не в падлу часто менять =)
да не, я протиф фебеста только в той части, что с резинками.
подшипники у них нормальные, к примеру, ходят долго.
а все, ге используется резина - г-но
Mitsu_forever:
--- Цитата: Nordost от 07:16, 09-04-2015 ---постепенно опять приходим к б/у оригиналам )ж как в 90 е )))
--- Конец цитаты ---
Ну все же не поставишь б/у? Кольца, вкладыши, ремень ГРМ, балансира, ролики к ним,,, Лобовуху например тоже облом ставить б/у, когда новая дешевле выйдет без доставки, Да мало-ли чего, и заменители достойные есть, вот то, что выбор "достойного" становится лотереей или лохотроном, печалит
whitecrow:
--- Цитата: Mitsu_forever от 17:12, 09-04-2015 ---Да мало-ли чего, и заменители достойные есть, вот то, что выбор "достойного" становится лотереей или лохотроном, печалит
--- Конец цитаты ---
Тут в заголовке написано холивар
Я просто не готов его поддерживать =)
Мне проще согласиться, не люблю спорить и ссориться
Nordost:
Вот кстати, 2 года назад, ради эксперимента поставил шаровые на-рар, одна машума, другая фебест, фебест просто рассыпался через 2 месяца, машума жива 3й год, ток пыльник поменл
whitecrow:
--- Цитата: Nordost от 09:28, 10-04-2015 ---Вот кстати, 2 года назад, ради эксперимента поставил шаровые на-рар, одна машума, другая фебест, фебест просто рассыпался через 2 месяца, машума жива 3й год, ток пыльник поменл
--- Конец цитаты ---
Значит, при выборе из двух зол, берем машуму =)
Навигация
Перейти к полной версии