Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Аналоги запчастей
Обсуждение производителей запчастей. Холивар
Mitsu_forever:
Антирейтинг, кстати, чреват отсутствием данных. Вот я например, могу похвалить Exedy, средне оценить Valeo, Bosh, Blue Print... Но мне некому поставить худший рейтинг. Я замешкался и не проголосовал. А ругать Febest на основании отзывов других, согласитесь, не совсем правильно. Сдается мне, что нужна какая-то другая голосовалка, типа: этому 10, тому 8, другому 5, ну тем по 1-2
Да, кстати, кто-то похоже по ошибке(?) масуму в худшие отметил, похоже сейчас такая путаница пойдет...
Dmitro:
Да нет, не по ошибке! Несколько раз на ней попадал! И эти попадания стоили денег! Поэтому для меня Масума хуже всего. Где-то писал уже про нее. Согласен, ругать кого-то на отзывах других не правильно...
Stas:
Ну я проголосовал против фебеста. А толку? Можно к нему ещё пол списка добавить.
Andrey 45:
надо сделать так, чтобы можно было по нескольким позициям проголосовать)) у меня на примете 2-3 худших производителя! Испытано на мне...
Mitsu_forever:
А какие варианты голосовать с отображением рейтинга еще есть? Имея только один голос не выразишь свое мнение полно
Навигация
Перейти к полной версии