Жизнь клуба > Форумы по регионам России
Регион 42: Кемеровская область
wolfs_SG:
Scorpio087, так давай... делай машинку и к нам... :)
Хоть водухом чистым подышишь... :)
Ну у меня в Кемерово так себе... А вот у Димки в Тисуле... вот это ДА...
А то я в октябре был у Вас в Москве... с Сергеем Викторовичем встречались... Но скажу честно (ни кого не хочу обидеть)... дышать у Вас вообще нечем... После дождика вышел на улицу... думал хоть взохнуть "полной грудью", а фиг там... воздух какой-то сжатый... кислорода вообще нету... так что... давай... собирайся и в путь...!...
А тут уж примем!
:)
Scorpio087:
Спасибо!
Да чего тут обижаться, в Москве воздуха нет. Я когда летом в область за сто км уезжаю, аж голова кружится от переизбытка кислорода. А возил садовницу, так если еще поработать (если участок в области подальше) потом кашель. Орган начинает дерьмо выбрасывать. Курить уж больше года бросил, а реакция та же. 8))
А "кемеровским" воздухом я в Москве "надышался". Работал в Сибирском Деловом Союзе на Пречистенском. Там тебе и алтайские вагоны и кемеровский уголек...
Щаз опять работу поменял. Поднакоплю, движок сделаю и ... Почему бы и нет.
wolfs_SG:
Scorpio087 писал(а):
--- Цитировать ---Спасибо!
А "кемеровским" воздухом я в Москве "надышался". Работал в Сибирском Деловом Союзе на Пречистенском. Там тебе и алтайские вагоны и кемеровский уголек...
--- Конец цитаты ---
Что то я только сейчас заметил сообщение...
На самом деле врядли уголь именно "Кемеровский" я бы сказал с большой долей вероятности, что он из какого-либо города нашей области...
Я про что и говорю, что у Димки куда лучше воздух... считай почти в тайге... и шахты не пылят... :)
Kolyan142rus:
всем привет я из междуреченска
Andry871:
Я из КУЗНИ
Навигация
Перейти к полной версии