Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Тюнинг двигателя 4G64GDI

<< < (21/25) > >>

rillan:
908424 писал(а):

--- Цитировать ---Короче!.. Поставил другой блок ЕФИ. Первые впечатления нормальные... Самое главное - по утрам (-20) машина по утрам стала заводиться с первого тычка сигналки. На родных она это делала с восьмого раза и с копотью!.. Сейчас дыма вообще нет!.. Значит - не переливает топливо при запуске.. Сейчас покатаюсь и посмотрю на расход. Тогда и буду делать выводы.
--- Конец цитаты ---

а расход сколько сейчас? Ну изменения есть?

908424:
rillan писал(а):

--- Цитировать ---908424 писал(а):

--- Цитировать --- Сейчас покатаюсь и посмотрю на расход. Тогда и буду делать выводы.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Я жэш написал выше...

rillan:
908424 писал(а):

--- Цитировать ---rillan писал(а):

--- Цитировать ---908424 писал(а):

--- Цитировать --- Сейчас покатаюсь и посмотрю на расход. Тогда и буду делать выводы.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Я жэш написал выше...
--- Конец цитаты ---

Я расход сразу по бортовому вижу, заправил 98 вместо 92 и сразу литров на 5 меньше ест! Ну плюс приёмистость меняется сразу, и автомат сразу плавно переключается без пинков при понижении. Если от компа подобные изменения?

908424:
Земляк!.. Может они (изминения) и есть, только я их увидеть не могу, так как фишку от компа давно перебросил на магнитолу и монитор сейчас показывает синее небо с иероглифами.

Сталкер:
Поздравляю.Может все окажется гораздо проще.Ваш старый блок полежит недели две и тоже может заработать как надо.На немцах такое бывает часто.Обнулится так сказать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии