Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Тюнинг двигателя 4G64GDI

<< < (23/25) > >>

Сталкер:
А я и не занимаюсь редактированием прошивок.И имею смутное представление.Как то редактировал прошивку на ниву 1.7( владелец турбонадув поставил ).Писал месяц в свободное время от работы.Наверно перелопатил пол интернета.Комбик и редактор прошивок клиент сам купил и потом мне оставил в подарок.Получилось вроде не плохо.Расход по пробкам 11 литров и на стенде 132 лошади(клиент отзвонился потом).Плаванье оборотов хх в диапазоне от 40 до 75 градусов так и не победил.Но клиент был счастлив и я тоже.Клиент что его наконец-то авто поехало а я что эпопея эта закончилась.Это было чуть меньше года назад. Редактирование прошивок не мое поэтому есть хорошие адекватные калибровщики с которыми я сотрудничаю и которые редактируют прошивки по моему запросу.А для загрузки прошивок в митцубиси  мне хватает ммс-флешера и пиасини.Сразу не ответил так как сдох ноут и было не до этого

Geroev:
 Здорова! Сменил месяц назад мотор на контрактный 2003г.в., он уже идёт с клапаном EGR и датчиком температуры выхлопных газов. Расход и тяга похуже, чем у родного 1998г.в. без EGR. Вот неделю назад прошили мне под евро-2, отключили клапан EGR  и датчик температуры выхлопных газов - динамика увеличилась, с низов стал ехать лучше, не задумывается и расход по трассе литра на 1,5 меньше стал, в городе расход мне кажется не изменился. Я думаю потому что он стал ехать лучше и я стал на "газульку" нажимать больше!
P.S. Прошивка от какого-то Ayashiko. Прошивку стоковую мне скинули на флэшку.

Lexsyus:
Ну EGR есть в обоих случаях. С ВВТ движок должен быть приёмистей и расход ниже, если всё исправно. По деньгам прошивка сколько встала?

Geroev:
У меня на старом моторе EGR-а не было(одна муфта VVT и один датчик распредвала). Прошивка+работа=6000р.

Geroev:
Мне даже из-за EGR-а пришлось штаны переваривать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии