Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Тюнинг двигателя 4G64GDI

<< < (6/25) > >>

Charikks:
А классические варианты кратковременного увеличения мощности я понимаю и не рассматриваются?(или вопрос изначально не в этом а в том, чтобы увеличить мощность на постоянку?) К примеру закись азота или нитрометан? В своё время находил неплохое руководство http://subscribe.ru/archive/tech.auto.skyline1/201001/09093157.html

Ленар:
привет всем!
как раз сейчас готовлю машину к установке 6а13тт. простой 6а13 встает как родной, а у тт собственно турбины и упираются в перегородку...

RishatSW:
Добрый день!
Владею автомобилем MMC SpaceWagon 1999г Европеец, 4WD. Двигатель 4G64, не знаю как у Вас в России, но у нас в КЗ с обслуживанием данного двигателя проблемы.
Увидел ваше сообщение о замене двигателя 4G64 на 6G72, хотел бы узнать на сколько сложно произвести замену, встает ли он на посадочное место старого двигателя или же придется что-то переделывать? и вообще возможно ли это?
Если нет, то подскажите пожалуйста какие-нибудь альтернативные варианты, но только чтобы был не GDI.
Заранее благодарю за ответ.

Ленар:
RishatSW писал(а):

--- Цитировать ---Добрый день!
Владею автомобилем MMC SpaceWagon 1999г Европеец, 4WD. Двигатель 4G64, не знаю как у Вас в России, но у нас в КЗ с обслуживанием данного двигателя проблемы.
Увидел ваше сообщение о замене двигателя 4G64 на 6G72, хотел бы узнать на сколько сложно произвести замену, встает ли он на посадочное место старого двигателя или же придется что-то переделывать? и вообще возможно ли это?
Если нет, то подскажите пожалуйста какие-нибудь альтернативные варианты, но только чтобы был не GDI.
--- Конец цитаты ---

6G72 тоже GDI, если нужен не ГДИ, то все варианты сводятся к свапу... ВАЖНО получить (приобрести) полный комплект деталей - мотор, косу, комп, акпп.

RishatSW:
Ленар писал(а):

--- Цитировать ---RishatSW писал(а):

--- Цитировать ---Добрый день!
--- Конец цитаты ---

6G72 тоже GDI, если нужен не ГДИ, то все варианты сводятся к свапу... ВАЖНО получить (приобрести) полный комплект деталей - мотор, косу, комп, акпп.
--- Конец цитаты ---

Подскажите пожалуйста, какие можно использовать ДВС для Шарика, что-бы по минимуму переделывать подкапотное пространство?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии