Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Тюнинг двигателя 4G64GDI
Graff:
на не ГДИ мотор есть турбо-кит, правда с трудом предсталяю себе инсталляцию этого девайса на наш непосредственный впрыск, да и с мозгами что-то делать придется, степень сжатия опять же, компрессию понизить...
а так, можно "выкинуть" 3-й ряд, поставить кованые диски, заправляться только качественным 98-м (здесь сам улыбнулся), хорошая резина, спорт. подвеска, спорт тормоза, ну и следить за машиной )))) я на своем шарике 98 г "надираю задницу" знакомому на таком же 2002 г, и все только потому что он за машиной не следит....
Nikolay_51:
Поднять можно, только заменой пихла на 6G72 до 3-х литров 215 кобыл Так сказать Рояльный шарик:)
divo2009:
Я так думаю, что можно поставить 4G64 или 6G72 не GDI (SOHC) и на него потом прицепить турбокит. Правда придется заменить мозги, коробку (на ручку), выпускную систему. По цене встанет один турбокит до 450 кобыл около сотни, двигатель, коробка, трасса, мозги (желательно сразу ставить Apexi или HKS)в итоге получится еще один (если не два) шарика
Lexsyus:
А накой лишние кобылы под капот пихать
Шарик не болид гоночный, но со светофора резво уходить и своих лошадок хватает.
А гоняться ребёнку и ВАЗа хватить.А против гоночных сракеров в городе Я ПРОТИВ
Андрей 971:
ВАЗ не для нас,B) мы с ДВ. А если сеьёзно, то шарик оооочень безопасная машина, в самый раз для пацана. пробовал его везде и на льду и в сугробах усточивость проходимость, упрвляемость 5+.
То есть как бы возможн лёгкий тюнинг фильтр нулеевик прямоток, а кто нибдь про чип тюнинг на шарики слышал? Может делают где?
Навигация
Перейти к полной версии