Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Тюнинг двигателя 4G64GDI

<< < (19/25) > >>

908424:
Сталкер писал(а):

--- Цитировать ---У нас они стоят от 3000р.Наверно нет смысла брать здесь.Купите у себя поставьте на машину покатайтесь дня два убедитесь что не паленые.А там решайте  родные или купленные модифицировать.Прошивка будет писаться все равно на базе той что в ЭБУ залита.
--- Конец цитаты ---

Ок!...Разумно!...

Это такая штука?  - http://static.baza.farpost.ru/v/1391311226270_bulletin

[deletedoldpicture]

Сталкер:
Все правильно.Она.Только желательно что бы цифры совпадали.Посмотрите на установленный у Вас и сравните.Желательно поставить и покататься немного. лучше убедиться что в порядке

908424:
Спасибо!.. Так и сделаю в ближ. дни ...

908424:
А вот, Уважаемый!... Интересен вопрос - я летом для замены купил двигатель, который поставлялся без "мозгов".  Он ведь мог не подойти к моим старым "мозгам" по номеру!..(сейчас вообще не факт, что они соответствуют друг другу!) И тогда бы машина не поехала, что ли!...  Магазин , где покупал, торгует движками 20 лет. Неужели они не обратили моего внимания на это!...  И вообще, что будет, если "мозги" с двигателем е сойдутся по номеру!. Очень-на интересно!.... И если я возьму "мозг" с каким ни будь другим номером, и машина поедет, значит ли это, что я могу их без проблем использовать!.

Сталкер:
Производители чуть ли не каждые пол года меняют софт управления двигателя.То что меняли двигатель ничего не значит.Вы меняли железо а не электронику.Допустим полгода ставили на авто расходомер с одними характеристиками а потом стали ставить с другими.Естественно софт управления написан под характеристики каждого расходомера свой.И менять их не есть хорошо.Заведется будет работать но не так как надо.С тойотами вообще интересней.И них софт управления даже четко связан с производительностью форсунок.Устанавливаешь мотор бу а он или работает только на холостых или захлебывается.Пока форсунки родные не переставищь толком и не заработает.ВОТ ТАК ТО УВАЖАЕМЫЙ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии