Жизнь клуба > Форумы по регионам России

Регион 52: Нижегородская область

<< < (12/20) > >>

vitalij:
и описание как то корявенько ?

4SpAaSiBoBrAT4:
Всем доброго времени суток. Скажу Сразу Степану большое спасибо,он машинку поглядел, надеюсь пересечемся сегодня. За машинкой выезжаю через час. Манагер обещал снять с продажи.

Andrey 45:

--- Цитата: 4SpAaSiBoBrAt4 от 09:01, 25-01-2016 ---Всем доброго времени суток. Скажу Сразу Степану большое спасибо,он машинку поглядел, надеюсь пересечемся сегодня. За машинкой выезжаю через час. Манагер обещал снять с продажи.

--- Конец цитаты ---
учачи! не гвоздя ни жезла)

4SpAaSiBoBrAT4:
Благодарю, машинка в Костроме, но какими усилиями..  будет описано на форуме Костромы, Иваново, Ярославль, пошел писать про свои приключения.

Vigg:
Какая контора, такое и описание. Когда манагер увидел на чем я приехал, то отошел в сторонку со словами : вы и так все про нее знаете. А то, что у нее тнвд, вообще, похоже, от меня узнал. Ну а о проблемах авто им говорить не выгодно. Состояние среднее, чуть гнильцы на стаканах и днище, локальные рыжики, решетка с шарика скорее всего. В принципе цена-качество вполне съедобны, было бы больше времени на осмотр и температура повыше, то думаю еще бы скинул.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии