Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

подсветка кнопки регулировки зеркал

<< < (3/7) > >>

Сергей Викторович:
у меня везде стоят, где только должны. Еще второй кондей сделай.

scherb:
я все подключил, но провода не выводил отдельно, а кнопку немного модернизировал, в колодке подводка от габаритов к кнопке была, не было только контактов в самой кнопке, после установки светодиода в кнопку я усилил ноги диода, пропаяв еще одним проводом и вывел ноги в штатные места в корпусе, поставил на место и все засветилось, вот только очень ярко, раза в два ярче всех остальных кнопок,теперь думаю как яркости уменьшить, но это в принципе не проблема, подберу сопротивление побольше, и все будет как надо, дальше подсветка салона на очереди.всем спасибо за содействие!

DSP:
а у меня сначала тоже не светилась. при разборе выяснилось что там стояла лампочка как в остальных кнопках  только дохлая, после замены на диод тоже как-то ярковато светит.

tempar2008:
Lexsyus писал(а):

--- Цитировать ---У меня тоже ничего не светилось, сделал так

светодиод на противотуманках накрылся сделал белым.Еще лампочка в кнопке аварийки есть туды тоже светодиод воткнул
--- Конец цитаты ---

а вот кнопочка сининькая ,че вкл? обогрев зеркал? у меня зеркала с обогревом, но вот тока он не работает и кнопки такой нет:(

Lexsyus:
tempar2008 писал(а):

--- Цитировать ---Lexsyus писал(а):

--- Цитировать ---У меня тоже ничего не светилось, сделал так

светодиод на противотуманках накрылся сделал белым.Еще лампочка в кнопке аварийки есть туды тоже светодиод воткнул
--- Конец цитаты ---

а вот кнопочка сининькая ,че вкл? обогрев зеркал? у меня зеркала с обогревом, но вот тока он не работает и кнопки такой нет:(
--- Конец цитаты ---

Синенькая это подогрев щеток лобового стекла в зимней комплектации(должна быть наклейка в виде снежинки), зеркала должны вместе с задним обогревом вкл.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии