Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

подсветка кнопки регулировки зеркал

<< < (6/7) > >>

Сергей-47:
Буду рад.

Scorpio087:

--- Цитата: yustas от 11:10, 14-07-2015 ---Честно сказать не понял что это (н39-12005), но возможно тебе надо вот это - MR489258 (MR559556 или MR559555) кажется у нас они одинаковые. ИМХО
Но с Японии её одну заказывать нет никакого смысла, при стоимости в 120 йен, конечная цена во Владивостоке будет 431 йена. Или по курсу, чуть больше двухсот рублей. А если и заказывать, то с чем-то ещё, что-бы была "до кучи". Или приделывать к патрончику какую нибудь русскую микролампочку или светодиод.

--- Конец цитаты ---

Не ожидал, что они на 12В. У меня такие есть, но, думал, что они на 3-5 Вольт. Рискну одной - доведу до 12. Я их раньше в железнодорожных моделях использовал, но ставил делитель напряжения.

Nordost:
обычный диод. вынимаешь из корпуса и вставляешь аккуратненько.

trex36:
Можно даже не диод, а обычную семечку (безцококольную лампу накаливания) и усики аккуратно наматываешь напатрончик, я сто раз так делал.

Dmitro:

--- Цитата: trex36 от 22:18, 14-07-2015 ---Можно даже не диод, а обычную семечку (безцококольную лампу накаливания) и усики аккуратно наматываешь напатрончик, я сто раз так делал.

--- Конец цитаты ---
z nj;я тоже вчера так сделал, только не наматывал а припаял. Почему-то в кнопке туманок у меня два места под патрончик с контактами. Впаял две лампочки, думал при включении или выключении будет светиться разными цветами, а оказалось нет, просто две сразу горят. Думаю надо одну убрать, тогда будет светится любо при вкл либо при выкл.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии