Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Загорается желтый "чайник"

<< < (8/9) > >>

IDYSHII1:
AVK/ Спасибо за ссылку.

Konduktor писал(а):

--- Цитировать ---Если вдруг магнит окажется с трещиной, то не занимайся поиском и попытками подобрать аналог или что-то там склеить. Сразу закажи контрактную ДЗ. Это мой тебе личный совет чтоб сэкономить твоё время и нервы.
--- Конец цитаты ---

Я уже звонил на разбор. Есть. 100 баксов. Но и это внапряг. А вдруг там всё Ок? А причина в другом. Так что пока сниму и гляну.

sergik3005:
Сфоткай фильтрик от десятошной форсунки,неужели правда они подходят?

Scorpio087:
Клей любой из серии цианоакрилатов (типа быстросхватывающий русско-хенкелевский "Момент" в маленьких тюбиках - тот который пальцы склеивает на смерть). Но имей в виду, что среди них есть и специальные. В том числе есть строго для металлов, но требуется удерживать четкий контакт до 10 минут. Читай инструкцию к клею. Лучший цианоакрилатный клей на моей памяти был из Японии в желтых тубах с таблеткой силикогеля в торце.

IDYSHII1:
Спасибо за инфу по клею. Я уже взял два разных суперклея.Один Российский, другой 101 (сто первый) в пластмассовой мини бутылочке.
Но если магнит целый, а только провернулся, то его можно просто пролить в щель. Он хорошо проникает вглубь.
На завтра обещают будет потеплее. -15. У нас праздники какие то, до среды. По этому разбором займусь завтра.
Накрайняк машина заводится и едет. Одно паршиво, коробка автомат плохо работает. Приходится в ручном режиме переключать скорости.... Эт из за магнита?
Как понял надо снять воздухан, снять гофру, отсоединить два разьема от ДЗ. Два шланга охлаждения. Открутить четвре болта ДЗ, и снять её.
Эт примерно минут 20 на морозе. А магнит стоит на уже открученной заслонке. Его можно и дома снять. Так или не так?

IDYSHII1:
sergik3005 писал(а):

--- Цитировать ---Сфоткай фильтрик от десятошной форсунки,неужели правда они подходят?
--- Конец цитаты ---

Держи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии