Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Задние фонари

(1/26) > >>

alexex108:
Многих простые вещи зачястую ставят в тупик, вот и у меня недавно перегорела лампа в заднем левом фонаре.

1. откручивается 3-и самореза, которые держат фонарь.
2.аккуратно отвёрткой подцепляем фонарь с наружной стороны и аккуратно срываем с белых солдатиков.

3.Далее поворачиваем потрончик против чясовой стрелка и вынимаем лампочку из самого фонаря.
4.вытаскиваем саму лампу.

на лампе написано:
2duw21/5w
koito12v21/w7443
japan987

Nazgul:
Всем привет!
Я долгое время, пока это не случилось, не мог убедить друга, что фонарь (задний) снимается не из салона, а снаружи. Откручиваешь эти винтики и получаешь доступ куды хочешь. А случилось, что и у Лёши - лампочка при торможении ни фуричила.

kross76:
Круто, а лампочки даже в стоп-сигналах безцокольные стоят. Конечно проще когда доступ к лампам из салона, без съема фонаря, но и так пойдет. Я читал, что на крайслерах надо пол-морды разобрать, чтобы до аккумулятора добраться или лампочку в фаре поменять.

alexex108:
Значит так, пытался найти в ТАЗовских магазинах такую лампочку, не нашол. Купил всё на том же рынке на станции ЖД "Окружная" Дмитровское шоссе, лампа стоит 100руб.

Сергей Викторович:
Леха могу привезти за 75р.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии