у меня в доп стопе на спойлере тож часть диодов не горела . Снял спойлер ( четыре резьбовых соединения и два фиксатора), снял доп стоп (провода обрезал). Корпус фонаря склеен, точнее верх. аккуратно , в месте склеивания с угла, пилкой по металлу сделал надпил и ножиком стал стал на излом ,по чуть чуть , разъединять крышку от корпуса. внутри на трёх шурупах крепится плата с светорассеивателем . на плате 25 красных светодиодов. откручиваешь шурупы, снимаешь защелки и плата на свободе. у меня не горели первые 4 и через 4 еще 4 . может кристаллы выгорели (скорей всего), т.к. сопротивления в норме. я заморачеваться не стал , купил плоскую светодиодную (RED) 60 см на липкой основе (толщина ленты 2-2.5мм). почему 60? длинна родной платы 37 см . таких в продаже не нащёл. можно было диоды срезать старые и на плату приклеить ленту, края завернуть. я оставил диоды (подумал пусть будут) , сверху приклеил ленту оставив с каждого края по 11см примерно . вставил плату в светорассеиватель, завернул края и приклеил сзади . поставил три защелки и прикрутил. провода просунул в родную влагозащитную резинку . склеил детали клеем DEAD GRIP WATER PROOF GLUE(CLEAR) (можно любым прозрачным водостойким).сверху склеенного шва и в месте выхода проводов9 промазал , после высыхания клея, герметиком красным ABRO RED Silicone(чтоб наверняка от влаги). где стоял двусторонний скочь зачистил и наклеил новый. стоп прикрутил к пойлеру. ВСЕ! лента-250руб. клей и герметик-250руб. скочь-80руб. Горит отлично!