Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про замок зажигания

<< < (9/18) > >>

Дядя Женя:
Посоветовали попробывать переставить СОДЕРЖИМОЕ личинки  в другую личинку, но я что-то побаиваюсь, что раскурочу одну и другую и в итоге вообще машина станет. Может есть у кого подобный опыт?

Дядя Женя:
еще раз пробую  фотки

Дядя Женя:
вставил не те фотки, извиняюсь.

AndreyT:
Пару вопросов по замку.
С момента покупки авто, ключ из замка зажигания можно вынимать в любом положении, хоть на заведенном авто.
Но сегодня обнаружил, что уже 4-й месяц не правильно пользуюсь замком зажигания. :o ::) Я всегда выключал авто поворачивая ключ на себя до упора и вынимал его, но тут обнаружил еще одно положение ключа LOCK, оно доступно если нажму черную кнопку над замком.
Получается тут замок должен работать как у америкосов, ключ вынимается только после нажатия кнопочки черной? ( не долго крайслер вояджер, я после покупки и приезда домой часа 2 вокруг машины скакал и не знал что делать ключ из замка не вынимается).

Подскажите как правильно должен работать замок и можно ли восстановить правильную работу замка?

ЗЫ Вот фото замка , я всегда выключал и вынимал ключ когда замок в положении ACC находился.

mitsubaru:
Правильно в положении LOCK,иначе идёт питание на магнитоллу и прикуриватель,если есть не штатные скрутки в проводке-может высасывать АКБ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии