Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Редуктор Шариот Грандис.

<< < (2/2)

kolmik594:
Ну ты и выдаёш,по паспорту максимальная скорость 146 км?чё ты хотел?

Legion:
У меня чуть по другому было. В том году редуктор вообще заклинило. Взял в Москве бу. Потом когда руки дошли разобрал тот который заклинило, почистил, собрал, залил масло и... работает. Сейчас лежит как запасной. Знал бы раньше залил бы масло и поехал домой, а так как ты на эвакуаторе тащил, но у меня заднее правое колесо вообще не крутилось.
Я к тому что может и твой можно реанимировать.

SingleCrow:
Возникла некая проблема, причину не могу выявить, начало появляться завывание на скорости от 20-40 км/ч., (раньше оно появлялось при температуре ниже -30 и при скорости от 40 км/ч. и выше) на слух вроде спереди, но сказали что может и редуктор. Вчера сменил масло, и конечно походу его там давнооооо не меняли, т.к. слилось черным черно масло. Залил 75 W90 Ravenol с присадкой Forum. Поеду делать пробег на 500 км. послушаем, пропало завывание или нет. А если это не редуктор, то какие могут быть варианты?
И правда что максимально скорость на 4ВД на шарике нужно набирать 146 км/ч и не превышать? (у нас конечно негде так разогнаться :))

Brodjga 163:
Подвыаать может еще и раздатка,если у тебя 4VD,там возникает люфт на подшипниках,они ослабляются на валу,лечатся разборкой,подкладкой тоненькой шайбы,что бы прилегание было плотнее.послушай еще оттуда.

SingleCrow:
А какой именно подшипник?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии