Автор Тема: замена шатунных вкладышей  (Прочитано 5849 раз)

Оффлайн diehards

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
RE: замена шатунных вкладышей
« Ответ #15 : 22:44, 29-06-2011 »
scherb писал(а):
вообщем я заказал родные без всяких маркировок,

рад за вас, тоже вот жду когда же вкладыши привезут,

Оффлайн diehards

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02:35, 05-08-2011 »
сегодня все таки завел мотор, два дня после переборки ни в зуб ногой. не искры ни топлива, все оказалось намного проще чем я предполагал, оказывается навесное нужно было ставить на установленном двс    , шучу,все соединения пересоединял по новой, где что было так и не нашол, вот только шум посторонный появился и запах горелой резины, а шум чем то напоминает не смазаный подшипник, завтра по очереди скину ремни, а после уже вскрою лобовину, двиг стал работать только с 3 или 4 запуска после дресировки заслонки, уже прям боюсь клемы скидывать, хлопотно это обучать заслонку,но работать после замены вкладышей и колец стал лучше тягло по другому пошло, посмотри на расход

Оффлайн wolfs_SG

• Эксперт
  • Рейтинг: 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05:26, 05-08-2011 »
diehards писал(а):
сегодня все таки завел мотор, два дня после переборки ни в зуб ногой. не искры ни топлива, все оказалось намного проще чем я предполагал, оказывается навесное нужно было ставить на установленном двс    , шучу,все соединения пересоединял по новой, где что было так и не нашол, вот только шум посторонный появился и запах горелой резины, а шум чем то напоминает не смазаный подшипник, завтра по очереди скину ремни, а после уже вскрою лобовину, двиг стал работать только с 3 или 4 запуска после дресировки заслонки, уже прям боюсь клемы скидывать, хлопотно это обучать заслонку,но работать после замены вкладышей и колец стал лучше тягло по другому пошло, посмотри на расход

Что то мне это напоминает... а перерасхода случаем не наблюдается на скорости 110 и выше.... рывков и не включения 4-й передачи на высокой скорости....

Оффлайн diehards

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01:10, 10-08-2011 »
Что то мне это напоминает... а перерасхода случаем не наблюдается на скорости 110 и выше.... рывков и не включения 4-й передачи на высокой скорости....[/quote]
 к сожалению я пока больше 80 не ездил , но рывков нет, первый бак улетел очень быстро, вот на втором вроде меньше расход, а передачи все включаются. зашумел подшипник кондишки, собираюсь снимать , ежели получиться поменяю, нет так смажу.:)