Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Компрессор кондиционера

<< < (6/21) > >>

Dmitro:
Просто с ценой не пролети, а то будут тоже намазывать полную стоимость.

Darknew:
да я попробую найти знакомого, он раньше кондиционеры заправлял, у него все оборудование было, тока я его года три не видел :)

ho4u_na_lunu:
вчерась ездил к кондейщикам поконсультироваться. утверждают что нужно чистить испаритель и трубки. Достали старый компрессор превернул потрясли из него пошло масло синеватого цвета. Говорят вот мол нужно чистить полюбому. я в этом ничерта не соображаю, что скажете ? Коля , ты говоришь включил если все работает то шли их в лес, так ведь они мне толкуют что мол от мусора в системе заклинит компрессор опять ...  :(

Евгений:

--- Цитата: ho4u_na_lunu от 10:34, 31-07-2015 ---вчерась ездил к кондейщикам поконсультироваться. утверждают что нужно чистить испаритель и трубки. Достали старый компрессор превернул потрясли из него пошло масло синеватого цвета. Говорят вот мол нужно чистить полюбому. я в этом ничерта не соображаю, что скажете ? Коля , ты говоришь включил если все работает то шли их в лес, так ведь они мне толкуют что мол от мусора в системе заклинит компрессор опять ...  :(

--- Конец цитаты ---
у меня заправили и всё! от грязи хана компрессору могет быть. он есть у меня если чё) по моему развод! вышло масло а не грязь

Nordost:
масло и должно быть синее, не парь мозг, им бы тока чистить )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии