Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Компрессор кондиционера
GRANDISMX:
В общем побоялся сам лезть, на сервисе зделали так, просто этот поставили от ипсума компрессор, но от шариотовского пришлось верхнюю площадку переставлять(где соединяются патрубки), т.к. если ставить ту трубки выходят под углом и упирались в радиатор и все, ну заодно и промыл всю систему, теперь работает лучше во много раз (иногда в пробках в больших городах приходилось газовать чтоб холодило лучше.)
Jaga:
Здравствуйте.Пришлось поменять свой неисправный компрессор на шариотавский. Неделю две откатал и стал резать шкиф компрессора ремень гура на одну полоску.Поменял еще раз ремень гура на новый такая же история,только я проехал 1,5 километра.
Руслан333:
где то перекос,либо компрессор не правильно поставил,или шкив на компрессоре погнут либо изношен,было такое менял подшибник на ниссане,визуально всё было ок,а вот когда натягивал ремень перекос и ремни мимо денег.
feliks:
Шкив компрессора от шарика имеет смещение от спейса ровно на один зубец. Компрессора встают на свое место как родные, но смещение. Номер компрессора шарика чего-то там ...17, а у спейсов ...15. Я на время срезал виток у ремня и ездил так месяц, но потом заменил компрессор на свой.
Jaga:
Спасибо за инфу.Скажите а если я свой старый шкиф поставлю на шариковский,он подойдет!
Навигация
Перейти к полной версии