Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Компрессор кондиционера

<< < (20/21) > >>

Астахов Юрий:
Всем привет!сразу не ответил,осуетился-озадачился,наверное от настроения что сделал холодок))))! Три дня я с другом вокруг машины кружили искали напряжение с датчика давления!разобрали половино торпеды прозванивали эти два провода!в конце -концов хотел собрать всё и бросить это дело,уже было не удобно перед дружбаном что столько времени отдал моей машине,ну конечно! с меня теперь  не джярджовеет))))))решил сделать последний рывок и всё, лег под руль и смотряю там воздушные патрубки,ну надо снять раз уже залез,снял!свичу во внутрь торпеды а там трасса проводов,засунул руку и всё дергал,и вот УДАЧА вытинул отключеный штекер состоящий из пяти проводов, на схеме он обозначен как "автоматически компрессор B-45"обидно стало что этот датчик,куда подключается штекер, находится над педалью газа прекреплен к воздушной системе.он плоский и его не заметно.а в книги он показан со стороны мотора печки и  так указан как будто в нутри патрубков и там пришлось часть системы разбирать.Вот такая история ))))) штекер подключили!завели!Вентилятор за дул,компрессор закрутил,холод пошёл! )))))))))

Lexsyus:
Вот бы фоточку приложить и цены не было, а так удачи и зачет за настойчивость!!!

Scorpio087:
Юра! Поздрава, в очередной раз узнал, что чувство Победы - это самый крутой кайф! Ну, пардон, после дамы, которую добивался 10 лет, кончил, а потом понял, что ....
А на хрен она нужна, когда холод от машины реальнее!!!

Den_Ko:
Всем привет, 4g64 N94W, ищу компрессор кондея, подскажите вот этот подойдет https://baza.drom.ru/omsk/sell_spare_parts/kompressor-kondicionera-mitsubishi-chariot-grandis-g7621927089.html, там говорят что нет

_VVV_:
Если машина из подписи, то должен подойти. На движках с ВВТ свой компрессор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии