Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Обтяжка АВТО пленкой
wolfs_SG:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Тебе дешевле будет приехать и по жить 5 дней..
Я завтра уточню цену. и напишу.
--- Конец цитаты ---
Ага, Серега... я уж про это и подумал... мне один фиг красить надо свою... а пленка сильно понравилась... особенно черный цвет вообще сильно понравился на ширике...
Если узнаешь по цене будет вообще супер...
К стати... там ты написал про гарантию 7 лет... она ведь на сколы на капоте от камушек не распространяется? т.к. на сколько мне известнь если пленка получит скол, то это писец ей будет... или меня не правильно инфомировали....
divo2009:
какие сколы на пленке? она может только лопнуть, но это уже из-за косячной наклейки или если специально ее прорезать. У меня бампера год отходили затянутые в пленку. Никаких коцок небыло пока в них машинами не въехали
Сергей Викторович:
Все узнаю. :)
wolfs_SG:
Хорошо, Сережа, жду ответа...
divo2009 писал(а):
--- Цитировать ---какие сколы на пленке? она может только лопнуть, но это уже из-за косячной наклейки или если специально ее прорезать. У меня бампера год отходили затянутые в пленку. Никаких коцок небыло пока в них машинами не въехали
--- Конец цитаты ---
Просто когда я звонил узнавал... мне сказали, что о какой гарантии может быть разговор... т.к. если камень попадет, то пленка порвется (типо как скол на краске на капоте бывает)... а если пленка в одном месте порвется, то т.к. она на клейкой основе, то она и дальше пойдет и это типо мех.повреждения и гарантия не распространяется...
А вобще у меня такое ощющение, что начесали мне с три короба...
p.s. Сейчас сново к ним позвонил... должны сегодня мне перезвонить и сказать сколько у них будет стоить чисто работа (если я им предоставлю свою пленку)... с одним условием, что пленка не должна отличаться от их пленки т.к. они за другую пленку не возьмутся... ладно... жду от них звонка и потом отпишусь... посто мне самому интересно сколько у них работа стоит...
divo2009:
дальше она поползет только если мастера ее тянуть будут безжалостно чтобы сэкономить и вместо 1 метра наклеить пол метра. Тогда она действительно поползет. А на капоте ее вообще тянуть ненужно (если кусок конечно подходящего размера изначально вырезан). Бампера сложнее, но мне на заднем бампере кусок выбили вместе с пленкой. Я так и выкинул бампер и пленка как оборвалась по линиям отруба так и осталась. даже отклеиваться не начала.
Навигация
Перейти к полной версии