Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
коробке на яврике-кирдык!
Royal:
вскрыли сегодня коробку на яврике (три дня назад в движении пропали все передачи). результат на фото. стружка, кусочки железа, жидкость цветом напоминает сваренный кофе-коричневая, мутная, с резким сильным запахом горелого. кирдык!
мастера, которые снимали поддон, сразу полезли в радиатор. забит нафиг! встретить бы прежнего владельца...
на сервисе по ремонту акпп (нагорный пр.) сообщили, что ремонт обойдется от 25 до 50 т.р. в зависимости от... предположительно обгонная муфта, фрикционы, гидротрансформатор.
контрактная коробка стоит от 10 до 15 т.р., но в москве нет-обзвонил возле хованского кладбища 2 шт, осташковское ш, иловайскую ул, новосходненское ш, котляковский пер. может, я кого-то не знаю? маркировка на коробке: W4A321WMF. может, есть у кого какие мысли?
грустно это все. привык уже к яврику. понравилась мне дизельная машина. как раз по мне!
Kimis:
Да Макс, не повезло тебе.:( Не хорошо конечно смеяться, но это говорит о чем? О том что твой НИК(royal) не совподает с ЯВРиком
Вывод: пересаживайся на шарик каторый Роялем зовется и счастье тебе
Макс не в обиду конечно, это я шутю , блин и помочь даже не знаю как:(
Royal:
Pashka177 писал(а):
--- Цитировать ---Да Макс, не повезло тебе.:( Не хорошо конечно смеяться, но это говорит о чем? О том что твой НИК(royal) не совподает с ЯВРиком
Вывод: пересаживайся на шарик каторый Роялем зовется и счастье тебе
Макс не в обиду конечно, это я шутю , блин и помочь даже не знаю как:(
--- Конец цитаты ---
я вот два дня уже на шарике катаюсь. разница огромная! шарик комфортнее и круче в 1000 раз. зато яврик не жалко! могу его засадить в такое г... куда на шаре и не подумаешь лезть. и все-таки турбодизель - это весчь! для города самое оно. в потоке движешься легко, ускоряюсь вместе со всеми без проблем. при этом более ровный разгон. с холостых берет легко. и мне по характеру эта тарахтелка больше подходит - не гоняю уже, хватит
Kimis:
Макс, да я то знаю твою машину, стобой же катались на ней. Прикольная таченка. Блин, иномарка хорошо, а вот когда ремонт, то сразу про жигули думать начинаешь
Тамерлан:
--- Цитировать ---Название запчасти:
автомат
Примечание:
RVR SPORTS GEAR
Фирма-производитель:
MITSUBISHI
Модель:
RVR SPORTS GEAR
Номер кузова:
N23W
Номер двигателя:
4G63
Цена:
Состояние:
контрактная
Дата обновления:
14.02.2008
Имя/название продавца:
progres-vostok
Владивосток,
Телефоны:
71-85-85
Факсы:
E-mail:
part_s@mail,ru
--- Конец цитаты ---
Твой автомат, позвони, спроси какие буквы после 321, если там буква М присутствует, значит планетарка на 26 зубов, как у тебя, можешь смело ставить и ездить, все подойдет, только на гидромуфте не будет противовесов, но все-равно ездить будет и нормально, ставили много раз, ездят машины годами! Если в маркировке не будет буквы М, то планетарка будет на 29 зубов, коробку тоже можно поставить, только придется поставить компьютер коробочный не от спорт гира, а от обычного RVRа или шарика.
Навигация
Перейти к полной версии