Все о ремонте > Топливная система

Кто на каком бензине ездит?

<< < (4/82) > >>

Сергей:
Я езжу второй год на 92-м изредка лью 95-й, проблем по этому поводу не было, хотя у меня и мотор попроще будет (2 литра 4G63 SOHC), инструкция рекомендует 95, но и по поводу 92 ничего плохого не говорит. Двигатель работает ровно,чек не зажигает, тянет тоже без проблем, расход по трассе (я езжу спокойно) в районе 8 литров, город 10-11. Свечи проверял недавно - ровный рабочий цвет, хотя отъездил на них уже около 40000 км. Заправляюсь всегда на ТНК. Вот так вот вроде все.

Zimogor:
Тоже уже два года лью 92-й. Никакие присадки не использую. Заливал и 95-ый,особой разницы не почувствовал. На 98-ом немного резвее показалась. Этой зимой сделал чистку и диагностику.Сказали что насос в порядке. Так что.."Если не видно разницы, зачем платить больше...":)

Spider73:
Начал опять лить 92-й, и движок работает ровнее и динамика лучше чем с 95-м.
Такой вот у нас 95-й  

SERG1287:
Езжу на 95, заметил что на 92 летом при резком разгоне наблюдается детонация ! Здоровье движка дороже !B)

Glebos:
А я для здоровья движка не жалею залить в него 98. Лью только 98! Оно может и верно подмечено что и на 95 (может и 92) машина бегает нормально, но все таки это японская машина и ее двигатель расчитан на качественный бензин. Так что народ не жалейте для своей любимой машинки хорошего бензина (ну если вы только не хотите продавать ее)!

Удачи на дорогах!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии