Все о ремонте > Топливная система

Кто на каком бензине ездит?

<< < (57/82) > >>

Сергей-47:
У нас 92 какашка, а 95 получше всяко. Проверенно и не раз.

Валерон:
Лью только пятый и то только на проверенных заправках,даже на работе был халявный 92, пару раз заливал,потом отказался  потому,что на пятом машина действительно работает

Nordost:
всегда 92й онли, ибо сколько раз не пробовал литт 5й - разницы либо ноль, оибо она на столько мизерная, что не стоит разницы в цене, никогда детона небыло, как не наступай (роснефть, лук, других в городе нет), а?вот по трассе стараюсь лить газпром, разница ошутимая.
думаю многое зависит от региона, у одних роснефть, у других на лукошке бенз лучше, у-нас?еще тнк есть, но после покупки оного роснефтью разницы никакой. как то так.
ах да, периодически, раз в 3-4 заправки полдиваю присалку для насоса, кастрюль TBE.

Stas:

--- Цитата: Nordost от 22:02, 05-10-2016 ---всегда 92й онли, ибо сколько раз не пробовал литт 5й - разницы либо ноль, оибо она на столько мизерная, что не стоит разницы в цене, никогда детона небыло, как не наступай

--- Конец цитаты ---
У меня тоже детонации нет на 92 специально проверял. Но на Вагоне отца реально чувствуется при резком нажатии. У меня двс ввт, у него нет, может в этом разница.

СЕРГЕЙ 88:
ТBE с каждой заправкой мешаю,сначала не верил  в не пока не выкрутил свечи,они чистее стали,без в нагаре они ,даже в кию тбе лью хуже не будет ,до рязани по м5 везде лью газпром,на ролине местная но мощь лошадок на десять падает однозначно,детанацию не разу не ощущял в каком либо режиме не замечено,ввт может и не дает детанировать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии