Все о ремонте > Топливная система

Кто на каком бензине ездит?

<< < (62/82) > >>

_VVV_:
Если на 95 бензине расход резко растет - значит, бензин разбавлен гавнезином.

Nordost:
а если не растет, но и не падает, значит еще осоиной мочи добавить не забыли ))))))

Darknew:

--- Цитата: _VVV_ от 13:43, 08-10-2016 ---Если на 95 бензине расход резко растет - значит, бензин разбавлен гавнезином.

--- Конец цитаты ---
у нас эта присадка на каждой азс бесплатно раздается 30% от топлива

СЕРГЕЙ 88:
Привет ,Дядя Сережа))) на кийки второй месяц пошел как гоняю,ехал в центр по новорязанке побоялся бенз кончится,вот и заехал,плотил не я за бенз поэтому дай думаю повыше октаном возьму,взял себе повыше  и прогадал,Газпром так то лью всегда.

Андрюха  я на эйджипе года три уже не заправляюсь,у меня там работа рядом,бенз раньше был хорошим у них,как и везде испортился,заправлялся на газпроме гляжу передомной девушка заправляется лицо знакомое ппц просто,вспомнил это касирша с эйжипа,ну самооценка выросла и я убедился что газпром лучше))) а так не спорю эйджип 5 лет лил с деревни приедишь после гавна ихнего бензу зальешь машина как оживает,педаль сразу чувствут мощь и давить тапку не приходится для разгону!!!

Elenagri:
Летом 95. В зиму 98!. Но недавно встала проблема. Завезли 98 гов....О видимо. Стала глохнуть, газовать и жить своей жизнью. На днях ездила в другой город. Залила 98, смешала со старым. Авто повыеживалось подвергалось и как заново родилось. Ехала красота! Вот вопрос встал. Есть ли какие нибудь присадки для 98??? Так как в моем городе одна заправка с 98! Роснефть ((( 95 лить и не буду в зиму, потому что вообще не заведусь(((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии