Все о ремонте > Топливная система

Кто на каком бензине ездит?

<< < (70/82) > >>

Алекс13:
Всем Привет!!
Вопрос такой, заправился в газпроме 95, покатался и загорелась лампочка(что кончается бензин), но комп показывает 150км еще, заправлялся на лукойле более и менее совпадает при остатке 100км загорается лампочка в первый раз, все таки из-за бензина это??? Ни кто не сталкивался с этим???

ХостерФорума:
У меня стрелка работала нелинейно как-то. И на показания компа было трудно уповать. В общем надо смотреть на худший показатель и ехать на заправку. А вообще похоже что вы по литров 10 заправляете. Если станете заправляться до полного то показания (стрелка и комп) должны более-менее сравняться. Да и для бака полезно держать его все время полным.

Scorpio087:
Если заправлялся плевками, ничего удивительного. Лечится заправкой полного бака, выкаткой оного и снова под пробку.
Плевок = 10-15 литров.

Алекс13:
ХостерФорума, не я заправлюсь всегда на 1000р это 25-26 литров да он выравнивается, но ближе конце показания прыгали!!!
Полный бак заправлять, не всегда возможность бывает, по деньгам!!))
НУ буду наблюдать тогда!! вот думал не может поплавок шалить или это редкость и диагноз у него один, или работает или нет???

Савостьян Перейра:
У 4вд шара 2 поплавка, поэтому один может отказать и будут неправильные показания.А на переднем приводе наверное один поплавок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии