Все о ремонте > Топливная система

Кто на каком бензине ездит?

<< < (73/82) > >>

Савостьян Перейра:

--- Цитата: Дмитрий Лемешко от 18:42, 20-08-2017 ---чем больше читаю про бензин, тем больше хочется перейти газ  ;D

--- Конец цитаты ---
Это чушь про октан-корректоры всякие и датчики детонации.Убрать детонацию можно лишь двумя способами: повысить октан, либо изменить степень сжатия двигателя, то есть изменить обьем камеры сгорания.Все, никакие танцы с бубном с зажиганием и электроникой не помогут.

Space12:
 Даже здесь в Германии подмешиваем 98  :( тогда машина не глючит.

Darknew:
я с капиталки перешел на 98, както небыло 98, залил 95, и разница почувствовалась, во первых сожрал его быстрее, во вторых звук у двигателя был более злой, пропала мягкость на вспышках, появился рокот, стараюсь сейчас лить 98, но все равно при город\трасса 50\50 примерно 20 литров расход :( осталось поменять гофру, и убрать катализатор.

на 92 ездил зимой, заводилось на нем намного лучше, но тапку страшно давить, щелкает под головкой при прогазовке.

Scorpio087:

--- Цитата: Space12 от 03:03, 22-08-2017 --- Даже здесь в Германии подмешиваем 98  :( тогда машина не глючит.

--- Конец цитаты ---

ААААААхен... Он же, кажется, не в ГДР зовсим. Скорее франки или эти, как их голлы, или даны, или бельги...
Я понимаю почему на востоке Европы порошок стиральный хуже, чем на западе. Но, почему с бензином беда?
А!!! Я понял, чем дальше от России, тем хуже углеводороды. Ждите штатовский бензин, или прямые поставки из Японии после победы над КНДР.
Шутка... Зомбиящика насмотрелся...

Space12:
 Ахен это самая западная точка Германии, с балкона Голландию уже видно, в выходные там закупаюсь бывает или рыбок в пруду кормлю. :D. Вокруг памятника напустили воды и кто-то мальков туда выпустил....

Да тут истории были когда на некоторых заправках бензин с соляркой был, ну а 95 с 98 точно мешают.
Сам как то раз подъехал залиться и как раз водитель с цистерны обсуждал в продавцом что де мол а не долить ли к этому бензину того!
Толи не хватило определённого сорта то ли ещё что.
Но главная проблема в официальном подмешивании этанола к 95 нормальному бензину (E5)
Может "не переносит" GDI акоголь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии