Все о ремонте > Топливная система

заводка на горячую

<< < (2/3) > >>

Сергей Викторович:
Urs писал(а):

--- Цитировать ---спасибо за ответ,можно тогда маленький ликбез, каким образом этот второй зонд влияет на горячий завод? И сколько контактный лямбда там стоит?
--- Конец цитаты ---

расписывать не хочу, но влияет очень даже, и на разгон влияет. Смесеобразование и не правильная температура мозгам передается..

Urs:
как я понимаю, на работу лябды также может повлиять и дырявый глушак и забитый катализатор? и соответственно выдавать ошибку?

Сергей Викторович:
Urs писал(а):

--- Цитировать ---как я понимаю, на работу лябды также может повлиять и дырявый глушак и забитый катализатор? и соответственно выдавать ошибку?
--- Конец цитаты ---

Дырявый под? а вот забитый может.

Кит:

--- Цитировать ---Я о датчике Лямбда-Зонд. из-за датчика распредвала такого не бывает, она у тебя просто не заведется.
--- Конец цитаты ---

Рискну возразить на счет ДПКВ ! НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР притянули VW Sharan (хотя он нам не брат ) - холодный заводился а на горячую нет! Помогла замена ДПКВ.
И еще как вариант датчик температуры охлаждающей жидкости смотри

karuf:
Urs писал(а):

--- Цитировать ---как я понимаю, на работу лябды также может повлиять и дырявый глушак и забитый катализатор? и соответственно выдавать ошибку?
--- Конец цитаты ---

Если ищешь прецедент между забытостью катализаторов и ошибкой на ЛЗ, то скажу, что у меня было такое. Но у меня один ЛЗ, и стоит он перед катализаторами. Убрал оба катализатора и ошибка ЛЗ пропала...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии