Все о ремонте > Все остальное

Как не получать штрафы: радар-детекторы (антирадары), Mapcam

<< < (8/11) > >>

vitalij:
та  без разнецы два режима или десять ,сдесь мёртвая вещь а вот в польше прибалтике и у вас работает не спорю

НАВИГАТОР 48:
Я им доволен как слон! В прошлом году давал товарищу на четыре дня, так за эти четыре дня я три штрафа успел выхватить. Радары цепляет за 1050 метров, камеры за 400 метров, плюс через GPS оповещает о полицейских засадах за 1000 метров. Можно отключить часть режимов в городе чтоб на двери автоматические не срабатывал.

ХостерФорума:

--- Цитата: Scorpio087 от 05:07, 10-07-2015 ---Как поставил прогу MapCam, про штрафы забыл.

--- Конец цитаты ---

Плюсую, у них теперь и автообновление баз есть. А радар-детекторы не использую, они сильно раздражают.

Nordost:
есть еще прога радар россии, типа мапкама, тока там без реги, принцип работы тот же.

Grandik:
У меня недорогой радар детектор Whistler 138 ru,брал пару-тройку лет назад в Связном,он без "Стрелки". Ложных срабатываний почти нет...ну как обычно для недорогих девайсов-двери маркетов и трамвайка. Громкость снижается почти до нуля,то есть эффект раздражения можно снизить на нет....короче доволен.Валяется ещё пару детекторов,один пищит постоянно на всё,а второй-женским голосом материться,один раз уже выбрасывал его в окно,жена подобрала))))
Короче....последний штраф был в 12 году

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии