Все о ремонте > Все остальное

Как не получать штрафы: радар-детекторы (антирадары), Mapcam

<< < (2/11) > >>

эво:
В прошлом году взял Craunch 2191 за 5000 р,на батарейках беспроводной(есть модели и с проводами)в районе 3000 р
В городе почти бесполезен(как и все остальные)-помех много.На трассе идеален,привык к его колокольчику,извещающем о К диапазоне и ок.
Тризоны,визиры и т.д.ловит на отлично.Перед тризоном работающим на удаление пищит метров за 50,встречные предупреждает задолго,больше километра.Работает и на "автоматы" КРИСп и тому подобное.
"Прославленный" Вистлер,стоящий почти 7000 р.,за одну поездку "собрал" мне 5000 р штрафов,и даже не тявкнул на тризон,работающий на удаление.

GRANDISMX:
я поставил себе 2 года назад Crunch 214B радиус 360, оправдал милион раз, был подкол-мент встал на повороте и отключил свой радар, а я несся к жене в роддом, он резко включил и сфоткал, а я за это время не успел остановится, всетаки у нас большие машины да и на повороте.

[deletedoldpicture]

ktot:
Кто еще не вкурсе, появились радар-детекторы с функцией GPS. Показывает все что есть на дороге. Все что невозможно запеленговать обозначает на расстоянии до километра через GPS(расстояние выставляется), только обновлять нужно через инет пару раз в месяц.

runner51:
ktot писал(а):

--- Цитировать ---Кто еще не вкурсе, появились радар-детекторы с функцией GPS. Показывает все что есть на дороге. Все что невозможно запеленговать обозначает на расстоянии до километра через GPS(расстояние выставляется), только обновлять нужно через инет пару раз в месяц.
--- Конец цитаты ---

Есть три в одном. Радар видеорегистратор навигатор. Стоит правда порядка 500$

ktot:
GPS не для навигации, для того чтобы ты знал заранее, что допустим метров за 800 перед тобой "стрелка" какая-нибудь, которую радар-детекторы физически взять не могут. Цена 3500. Внешне обычный говорящий радар-детектор, при движении скорость показывает. Купил после того как в центре видеофиксации забрал штрафов на 6 рублей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии