Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
ЦЗ Space Wagon 1998
Максим Павленко:
Доброго времени суток, я тут новенький. У меня такой вопрос. У авто Space Wagon 1998 г.в. модель двигателя 4G64, перестал работать центральный замок, сначало на брелке нужно было несколько раз нажимать на откр/закр, поменяли батарейку, тоже самое, взяли другой брелок, тоже самое поработал 2 недели и все, теперь не тот не другой не работают, менял батарейки - бесполезно. Искал где находится блок ЦЗ так и не нашел. Подскажите пожалуйста у кого была такая проблема?
Антон:
Привет, у меня была похожая проблема: сначала так-же по несколько раз приходилось тыркать на кнопки, а потом вообще перестала открываться и закрываться только лапухи и окна остались работать, так проблема была просто в предохранителе, Ц.З. заработал, а вот кнопки всё равно хреново нажимаются! А у тебя из салона с вод. двери Ц.З. работает? У меня не работал.
Антон:
Подпишись из какого города сам. И полазь по форуму инфы мнего здесь.
Максим Павленко:
Сам с Липецка, машина родителей, в принципе с ключа закрывается все двери, а вот через брелок нет.
divo2009:
имеется в виду брелок сигналки? Тогда причем звесь ЦЗ? Разбирайся с сигналкой. Возможно что скрутке какой-нибудь пришел кирдык, а может самой сигналке
Навигация
Перейти к полной версии