Все о ремонте > Все остальное
Коврики в салон, машины после 1997 года
maikl_NUR:
Может кто в курсе где такой материал найти можно ? в старексе были такие ковры, отличная штука
прапор75:
у нас на авторынке типа такого продается метражом.низ прорезиненый верх типа ворс. рисунки разные.и в оби коврики такие видел но сцука дорогие.
DSP:
В Китае такие точно были, еще прикольные под стеганую кожу популярны у них. надо на таобао искать.
MaxStepanov:
Всем доброго времени суток.
Остро стоит вопрос по салонным коврикам и багажному. Ибо у меня спереди от шнивы норовят убежать, сзади велюр, а в багажнике корыто от фокуса 2 седана... А скоро дожди, за ними слякоть и пр. Брать какую-то туфтень которая ерзать будет, както коробит меня.
Задумался о покупке нормальных ковров, но ценник на оригинал - космос.
Вот нашел EVAковрики, благо фирм достаточно, но ни в одной нет лекал на вагончик 3й леворукий...
Быть может кто с Москвы (или другого города где есть компании занимающиеся таким делом) и кому тоже нужны подобные коврики, снимет для одноклубников лекала в какой-нибудь фирме, в своем большом городе? А то я сам редко бываю в Москве. Там даже скидочку вроде как предлагают за предоставление авто на снятие лекал :)
Darknew:
купил универсальные корыта, подрезал где хотел, две зимы откатал
Навигация
Перейти к полной версии