Все о ремонте > Все остальное
Коврики в салон, машины после 1997 года
Миц:
Есть,Леха.Просто они не у всех в наличии,кто то потерял,кому то не нравятся и т.д.
trex36:
Купил коврики ACM-RM-01. После первой же поездки всей семьёй по приезду выкинул их нахер. Гавно, хуже не придумаешь. Сзади и 1/4 пола не закрывают, затоптали весь пол, я его 3 дня, блин, чистил. Впереди как их не вырезай, валяются как скомканый мусор. От перемычки никакого толка и смысла нет. Сами коврики без бортиков, малейшая лужа будет на полу при первом же разгоне/торможении. Никому не советую покупать этот хлам почти за 1200 рублей.
Савостьян Перейра:
А я родные на днях постелил наконецто, с востока вырулил почти нахаляву.Лучше их ничего быть не может, езжу и кайфую.
trex36:
--- Цитата: ПостороннимВ от 07:37, 05-11-2017 ---А я родные на днях постелил наконецто, с востока вырулил почти нахаляву.Лучше их ничего быть не может, езжу и кайфую.
--- Конец цитаты ---
их можно стирать в машинке, я раз в неделю стираю передние, задний по мере загрязнения. Сохнут за 20-30 минут на батарее или на солнце. Самое приятное в них то, что под ногами оды нет, впитывают и печкой довольно быстро высушиваются.
Alex048:
А у меня в салоне коврики резиновые от лагуны,в багажнике от девятки.
Навигация
Перейти к полной версии