Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Я купил шариот
Comm:
--- Цитата: Nordost от 07:59, 09-01-2015 ---привет! поздравы! опять белый ?
--- Конец цитаты ---
Тю, Колян, а как-будто в первый раз видишь?) Серебристый, вроде. На РВР-овком форуме те же фоты.
Nordost:
ага, я с просони глядел ))ж
Stas:
Тоже что ли крылья порезать Выглядит неплохо.
Comm:
выглядит не плохо, но не доделано. снял на зиму, поставил родные. и литье стоковое приобрел, поставил.
КонстантинСВ:
добрый день ребята. особо не знаю еще где написать и с чего начать. вот четыре дня как стал обладателем шарика, до него имел три авто toyota т.к. все постоянно твердят что она лучшая. купил на что хватило средств для большой семьи. Прежнего хозяина шарика оскорблять не имею права как говорится каждому свое. С первой минуты движения понял что все на чем раньше ездил было отстой. даже все минусы по авто перекрывает удовольствие управления им. а теперь о минусах.!) двигатель работает как дизель это нормально? 2) выхлопная черная хотя пока масло нормально. 3) бывший хозяин установил магнитофон убрав штатный (это не на что не влияет?) 4) для чего нужен монитор который показывает только иероглифы? 5) что у водителя пол сиденьем? и какой фирмы ступичные подшипники берете? видны небольшие трещины чуть ниже крепления передних пружин слышал это болезнь у них как лечить?
Навигация
Перейти к полной версии