Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Я купил шариот

<< < (7/26) > >>

Brodjga 163:
Если пошли стаканы трещинами,смотри сразу ниже,где фартук стакана соединяетсч с лонжероном,там тоже подгнивает хорошо,проспишь,может хорошо раскроиться и пойти лопинами в стороны,смотреть со стороны колеса,в районе нижней чашки стойки,потом низы дверей проверь,ржавеет там хорошо,может успеешь еще обработать и покрыть мастикой,ну и задняя часть днища.Знакомый жестянщик лечит стаканы вваркой изнутри усилительных колец,,ремкомплектов для стаканов,на всю жизнь не хватит но еще поездишь.

Scorpio087:
Кроме звука дизеля у нас и масло быстро чернеет. Не пугайся - это норма.

КонстантинСВ:
работает как дизель но к звуку начинаю привыкать а вот маслице подъедает зараза. я читал в книге что на работающем двиге нельзя ни крышку снимать не щуп вытаскивать. а я при покупке вытянул как умная Маша для проверки...

Виталий Д:

--- Цитата: КонстантинСВ от 14:24, 04-04-2015 --- я читал в книге что на работающем двиге нельзя ни крышку снимать не щуп вытаскивать. а я при покупке вытянул как умная Маша для проверки...

--- Конец цитаты ---
А почему? Я считаю, что чушь это. Обороты изменятся? Ну и хрен с ними, а вот маслицем может забрызгать - это да.

Mitsu_forever:
Я однажды после доливки забыл крышку закрыть, положил с горловиной рядом, пока уровень проверял, одеялом все накрылось... Так проездил 250 км, пока лампочка уровня масла на замигала. И вот что удивительно, на работе движка, понятно, не заметно было, а вот масло выплескалось с такой же скоростью, что и при закрытой крышке сожрал бы движок
П.с. Не, что ни говори, от автоодеяла польза есть))) Крышка не потерялась!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии