Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Я купил шариот
Comm:
Спасибо, я это вчера все прочитал. Просто поделился.
Предыдущий хозяин гонял на 92-ом, заправил (говорит) однажды шнягу и пришлось менять фильтр в баке и в ТНВД, а то вообще не заводилась. А насос якобы сразу проверялся, давит "как новый"))). Еще и фильтрик подарил.
Будем пока наблюдать. Машина едет хорошо, не тупит, мотор раскручивается "на всю". Вот только на передаче пытается глохнуть.
Comm:
всем, здрасте. давно не заходил.
сделал себе движку наконец. напомню, симптомы были такие: жор масла (1л/500км), страшенный дым из трубы, плавание холостых, недостаток мощности, ну и глохла она у меня на светофорах. Троила и пердела, т.к. маслом закидывало свечи. Доездился до пробоя свечного наконечника (кстати, вылечил 3-мя слоями термоусадки).
Короче, поменял кольца (5500р), маслаки, все прокладки, топливные фильтрики (6шт.), притер пластины в ТНВД, почистил коллектора, каналы, клапаны.
В итоге: холостые как вкопанные, дыма нет в принципе, не глохнем, расход уменьшился (думаю по причине того, что меньше приходится "педалировать" и переходить на низшие передачи, т.к. мощей прибавилось ощутимо). По жору масла боюсь сглазить, но надеюсь все норм будет. Пока не заметил криминала. Залил яповскую синтетику 0W30.
Рекомендую. На выходе получаем двигатель с отличными характеристиками.
Воть. На очереди задние арки.
MITCH94:
я ТО ЖЕ КУПИЛ ШАРИОТ!
[deletedoldpicture]
Comm:
хороший цвет
MITCH94:
ага, мне то же нравится! :)
Навигация
Перейти к полной версии