Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Я купил шариот

<< < (17/26) > >>

Brodjga 163:
А у меня трое,и каждый через три года,младший сейчас армию дослужиаает,и я третий ряд уже под внуков планирую.Тока блин,они чот нп торопятся меня дедушкой сделать,ну да ладно, подождем.А насчет галерки для детей полностью согласен с Scorpio 087,это их зона,сначала гомонят там играются,притихли,смотришь дрыхнут на застегнутых детских удержайках.

Stas:
Да Володя ты внуков планируешь, а я сам ещё как внук Блин а ведь я реально могу стать дедом в 38 лет. Щас сын из армии вернётся, по девкам изголодался, чую внучат настрогает ;)

КонстантинСВ:
По шарикам я с вами согласен отличаются они наглым видом и реально четким подходом ко всяким мелочам. Светодиоды я влепил уже успел на места туманов их все равно нет. Вот ремонтирую и восстанавливаю. А вообще продам наверно. Хочу по свежее взять если получится доплачу и возьму. Корабль мне нравиться.

Гера:
Всем привет, купил шарика 2000 года, а точнее поменял на интегру type r, родился второй ребенок, было мало место и тд. и т.п. , наверно как у большенсва владельцев... :)  Менял со слезами на глазах, так что ребят, подтвердите пож что не зря, а то до сих пор сомнения грызут...
 Машина впринципе понравилась, порадовал мотор 2,4, у большинства аналогов 2,0, так что движок как говорится "везет"... Ну и внешний вид конечно... Движок стоит контрактный, пробег кузова 200 т.км.
  Ну вот как-то так... 
  Сразу пару вопросов жизненых: где салонный фильтр и какие диски читает штатный сидюк. Кстати комплектация супер эксид.

Andrey 45:
Добро пожаловать в клуб! надеюсь не пожалеешь с выбором комплектуха должна быть богатая, раз супер эксид.В поиске набери слова интересующей тебя темы и найдешь все, практически все ответы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии