Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Замена 4G64 на двигатель другого типа

<< < (3/24) > >>

BIACOM:
А вдруг у кого то есть такие возможности почему бы не попробовать.

GRANDISMX:
Друг я тоже полюбил эту машину, но я решил не менять, а просто заказал запчасти на кап ремонт дивигателя в сумму 30т.р. После переборки по информации с форума двигатель станет лучше чем хотелось бы ждать от другого надежного мотора. Гонял на спейс вагоне 98 г. полсе кап ремонта, скажу неплох!.

Кит:
BIACOM писал(а):

--- Цитировать ---Всем привет. А ни кто не задумывался о замени нашего движка на совсем другой более практичный и надежный. У кого какие есть мысли по этому поводу.
--- Конец цитаты ---

Когдато тоже об этом задумывался и не раз) Было желание перейти на 4G63 2,0 и кинуть на авто метановую аппаратуру 4 го поколения чтоб 100 км пробега стоило 5 уе. Но потом забил на все это -  лучше откапиталить свой двиг и быть уверенным в нем! Хорошо сделаный GDI в правельных руках и мозгах надежный моторчег!

Ulianovskiy:
Все никак не могу понять, в чем заключаеца ненадежность GDI. Нормальный-экономичный ДВС. B)

А по теме. Если свапить 4G63t, то и трансмиссию тож менять. Дорого аднака. Бюджет переделки встанет в 2-3 контрактных 4G64 или 2-3 капремонта.

BIACOM:
Вот и мне предёться менять свой движок на контрактный

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии