Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Замена 4G64 на двигатель другого типа

<< < (22/24) > >>

Иван Платонов:

--- Цитата: Stas от 10:36, 30-06-2017 ---Связался ты с какой то тухлой конторой. Пришлют тебе любой двигатель и пошлют на хрен, если вообще пришлют. Хотя щас могут любые сладкие песни петь и гарантию хоть 10 лет дать. ;D

--- Конец цитаты ---

При таком раскладе придется судится/бодаться... Сайт зарегистрирован в 2007 году... Негатива вроде как не обнаружил... Но бывает всякое - согласен. Особенно в наше неспокойное время...

Stas:
Судиться не с сайтом, а с фирмой однодневкой которая двс пришлёт. Ну напиши потом какой двигатель они прислали, нормальный или нет. Может и правда всё норм будет ;)

Иван Платонов:

--- Цитата: Stas от 11:07, 30-06-2017 ---Судиться не с сайтом, а с фирмой однодневкой которая двс пришлёт. Ну напиши потом какой двигатель они прислали, нормальный или нет. Может и правда всё норм будет ;)

--- Конец цитаты ---

Стас, дык я еще не решил у кого брать буду.

Raskolnikoff:
Иван Платонов, на дроме то посмотри. Я пол года назад там искал и заказывал. Движков без vvt там было очень много. Себе с трудом нашел с vvt. Покупал у фирмы Torens. Вообще много кто продает, правда и аферистов много, даже левые сайты были. Главное запрашивай актуальные фото, а не те которые по всему интернету бродят и сфотканы пару лет назад.

Babay:

--- Цитата: Иван Платонов от 09:45, 30-06-2017 ---Ну ты просил ссылку на мотор... Ее нет как таковой...
А контора:
Олег Мальцев
www.gambit-center.ru
Отдел продаж: +7(495)320-78-78

ОСТОРОЖНО,ЭТО ЛОХОТРОН!!!
КИНУЛИ НА 40К
ЗВОНИТ ОЛЕГ МАЛЬЦЕВ, С НОМЕРОВ КОТОРЫЕ НА САЙТЕ, ВЫСЫЛАЕТ ДОГОВОР, И ТЕРЯЕТСЯ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ! НА ЭТИ НОМЕРА НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ОНИ ЖИВЫЕ НО НЕ ОТВЕЧАЮТ
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии