Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Замена 4G64 на двигатель другого типа
divo2009:
номер двигателя возможно и не проверят, но вот его модель запросто и если на шарике должен стоять 4G64 или 6G72, то после обнаружения 4G63 или 69 возникнут вопросы. Поэтому и придется официально вносить изменения в ПТС и получать новый пластик
Professor052:
divo2009 писал(а):
--- Цитировать ---номер двигателя возможно и не проверят, но вот его модель запросто и если на шарике должен стоять 4G64 или 6G72, то после обнаружения 4G63 или 69 возникнут вопросы. Поэтому и придется официально вносить изменения в ПТС и получать новый пластик
--- Конец цитаты ---
Согласен с divo-модель двигателя в ГИБДД сверяют.
шарик:
здравствуйте,вот собираюсь заменить двигатель,стоит 4G64 GDI,я могу поставить 3.0 i V6 24V GDI ,от шариота
или может что нибудь другое,желательно DOHC
Stas:
Заменять двигатель случайно не Галанте 4G64 GDI? А если на Шариоте, то с 3-х литрового перекинуть двигатель на 2.4л Шариота,то почему бы и нет,но с коробкой и мозгами менять.Ещё 3-х литровые вроде все полный привод,поэтому ещё с ходовкой надо смотреть...Только зачем это надо такие заморочки?А про другие варианты не знаю.
Smirnoff:
ИМХО: поменять авто на другой, с нужной комплектацией - дешевле выйдет.
Прежде, чем решаться на такую переделку, следует не один раз всё просчитать и "взвесить".
Ну, а если все комплектующие есть и полно свободного времени, то - удачи!
Навигация
Перейти к полной версии