Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Замена 4G64 на двигатель другого типа

<< < (8/24) > >>

runner51:
Проще поменять машину.

rillan:
tam87 писал(а):

--- Цитировать ---какой двс подойдет к шариоту 2001г 2wd хочу сменить надоел GDI
--- Конец цитаты ---

А чем GDI то надоел? Мотор отличный. и Экономичный. А по поводу замены, реально проще сменить авто, сразу без Джидая взять.

Stas:
tam87 писал(а):

--- Цитировать ---какой двс подойдет к шариоту 2001г 2wd хочу сменить надоел GDI
--- Конец цитаты ---

Свап дело дорогое и затратное. Легче довести до ума свой двс.

ant67:
ДВС 4g64 требует глобального ремонта. Ремонтировать не хочется из за сильного износа пробег более 450000 т.км. Хочу купить контрактный двиг. Знакомый поставщик запчастей из Японии настаивает, что ставить 4g64 нет смысла, что живых уже не найти, и предлагает двс 4g69. Уверяет что он полностью подходит взамен. Подскажите, знающие, возможна ли такая замена?

rillan:
Читал я что-то про такой СВАП, но знаете это дело дорогое, и потом его ещё запустить нужно умудриться! Хотел тоже поменять так, но не решился в связи с возможными трудностями. Купил 4G64 за 18000 руб, и сменил за 7000, Благо у нас во Владике выбор хороший, проехал по разборкам, заглянул во все, нашёл самый чистый ( причём выбрал из самых дешёвых.) поставили его 4500 км проехал масло как был уровень, так и остался, хотя мотор был 97 года, хотя тут 50 на 50!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии