Все о ремонте > Тормозная система
схема тормозной системы Mitsubishi Space Wagon.
(1/1)
Серёга Петин:
доброго всем времени суток! у меня беда с тормозной системой,течь я нашёл. с левой стороны за задним колесом в верху на днище,есть разветвитель тормозной магистрали,похожий на клапан. он ещё закрыт пластиковым корпусом ...вот только не знаю как его правильно назвать... скиньте пожалуйста ссылку тормозной системы,буду очень благодарен... Mitsubishi Space Wagon GLX . Машину приобрёл вчера,даже толком поездить не удалась ...(((
Сергей Викторович:
Серёга Петин писал(а):
--- Цитировать ---доброго всем времени суток! у меня беда с тормозной системой,течь я нашёл. с левой стороны за задним колесом в верху на днище,есть разветвитель тормозной магистрали,похожий на клапан. он ещё закрыт пластиковым корпусом ...вот только не знаю как его правильно назвать... скиньте пожалуйста ссылку тормозной системы,буду очень благодарен... Mitsubishi Space Wagon GLX . Машину приобрёл вчера,даже толком поездить не удалась ...(((
--- Конец цитаты ---
Скорее всего это КОЛДУН, по нормальному распределитель тормозной систему задних осей.
bash:
судя по каталогам, этот КОЛДУН (странное дело!) есть только на леворульных машинах, вне зависимости от того, дисковые тормоза или барабанные, с абс или без
у меня (на леворульном Space Wagon, диски, абс) в связи с проблемами с подвеской тяга рычага этого колдуна демонтирована
это очень плохо? в каком положении лучше оставить рычаг колдуна?
Кит:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Серёга Петин писал(а):
--- Цитировать ---доброго всем времени суток! у меня беда с тормозной системой,течь я нашёл. с левой стороны за задним колесом в верху на днище,есть разветвитель тормозной магистрали,похожий на клапан. он ещё закрыт пластиковым корпусом ...вот только не знаю как его правильно назвать... скиньте пожалуйста ссылку тормозной системы,буду очень благодарен... Mitsubishi Space Wagon GLX . Машину приобрёл вчера,даже толком поездить не удалась ...(((
--- Конец цитаты ---
Скорее всего это КОЛДУН, по нормальному распределитель тормозной систему задних осей.
--- Конец цитаты ---
Соглашусь с Сергеем Викторовичем это распределитель тормозных усилий который распределяет усилие задних тормозов в зависимости от нагруженности автомобиля
Шайба:
Приветствую!У меня спейс вагон 1996 года нужен тормозной распределитель колдун
Навигация
Перейти к полной версии