Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

закипел

(1/4) > >>

bender2003:
привет.такая проблема. еду с Ангарска,и не доезжая крайснефти ,чувствую запах в салоне, и валит белый дым с глушака,машина заглохла сама, остановился.смотрю из выхлопной валит белый дым,при заглушенном двигателе. открываю капот видно что антифриз давило через рас-бачок ,и через воздухан шел белый пар,снял крышку смотрю фильтр мокрый. пока ждал как приедет буксир.открыл радиатор антифриза почти нету.
двигатель 4d68 /про температуру скажу когда выехал с Усолья все было хорошо,а когда такая хрень случилось датчик вообще не показывал температуры,залез под низ ,оторвался провод с датчика температуры на радиаторе.
Во общем перегрелась движка,
Скажу еще машина не так давно у меня.Когда начинал эксплуатировать,заметил что уже сильно двигатель горячий,но все орут дизель так должно быть.Во общем мне ка житься что то до меня с ним было
Вот сижу думаю контрактный поставить или капиталить?Но какова цена вопроса?
Пожалуйста по существу отписываетесь

bender2003:
на днях сниму поддон посмотрю,и скорей всего голову тоже будим снимать что бы точно все узнать

vovka:
я из ставраполья шарик 94г.4D68 N48W 4вд неделю назат поменял движок обошлось пчти 50000 рублей.

AVK:
Причина случаем не крякнувшая помпа? Симптомов не было?

Lexsyus:
А может ремень порвался?
А турбо дополнительного(проводка, разъемы)при установке не требует? Если нет, то ставить и усё:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии