Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

И снова про то как не едет.

<< < (3/5) > >>

_VVV_:
Murzon писал(а):

--- Цитировать ---Скрутил свечи - все в черном нагаре
--- Конец цитаты ---

Это НОРМА для GDI.

ЯВ:
Попробуй купить в магазине присадку к топливу Кастрол ТБЕ. Заливать строго по инструкции,в первый раз можно немного завысить дозировку, потом ровненько. Обычно помогает после 2 заливки заметно лучше начинает работать движок. Очень похоже на то что в бензине много воды. Её не так просто вытянуть из бака. И не поленись смени ещё раз фильтрик ТНВД. Никогда ты визуально не оценишь наличие в бензине того, что он отсекает(а это не только волоски).

Murzon:
В общем сегодня выкручивал лямбду, прохватил без нее - ничего не изменилось, делаю вывод что катализатор в порядке. Разобрал опять салон, мерили в сервисе давление манометром - давит с бака 3,6 (вроде даже немного завышено), соответственно делаю вывод что насос тоже в порядке. Ёпт, ну остается кажись самое думается хреновое - забитые каналы егр...
Присадку конечно куплю, попробую покататься с ней...все таки надежда умирает последней...

ЯВ:
Её вообще надобно периодически юзать с нашим бензином. Не настолько разорительно. Я обычно 2-3 раза добавлял, потом раз 5-6без неё. Потом опять.

Murzon:
Ну что я могу сказать...все оказалось намного прозаичнее и бензин тут ни при чем. В опчем порвался балансировочный ремень, он попал под ГРМ вследствие чего тот проскочил на 2 зубца...сказали мне если бы на 3 зубца проскочил, то движку на чермет бы сдавал.

з.ы. А бензин у нас в России все равно говно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии