Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Просто однажды не завелась
Konduktor:
divo2009 писал(а):
--- Цитировать ---...
распредвалы установлены:
когда поставишь ремешок - попробуй завести. если завелась значит можно ставить крышки и остальные ремни. только долго без ремней не давай работать - водяная помпа не работает и соответственно двигатель не охлаждается
--- Конец цитаты ---
У меня с началом сезона муссонов (ливни три дня шли) машинка начала тупить, а в одно утро просто отказалась заводиться. Даже не чихала, только аккум посадил. Притащили в гараж. Проверили свечи - в отличном состоянии и искра хорошая, но мокнут. Топливо в ТНВД поступает. ДЗ почищена. Чек не горит. И все равно ни в какую не заводится. Подозрение пало на ремень ГРМ. Сняли крышку и так уж случилось (просто повезло наверное), что на левом распредвале метка в точности соответствует метке на корпусе как на Вашем фото, а на правом на один зуб сдвинута по часовой стрелке. То есть метка на корпусе указывает на один зуб левее метки на шкиве. Может ли это быть причиной? Если да, то как мне вернуть шкив на место? Ведь назад его не крутанешь вроде?
Фильтр в баке поставлен новый в июле этого года. Фильтрик на ТНВД поменял в первый раз в июле, второй раз вчера (не помогло).
_VVV_:
По фото метки у тебя стоят нормально. К тому же, при проскоке на 1 зуб двигло бы заводилось.
Konduktor:
фото чужое. Фотоаппарата не было в тот момент. Для того чтоб работала все условия соблюдены. Искра, топливо, свечи, катушки, фильтры, насос в баке все рабочее. Но она все равно не заводится. Двое суток танцев с бубнами не принесли никаких результатов. Думаю, что какой-то из датчиков накрылся. А вот какой?
starichecsf:
если долго ездиеш по воде,то клемы окесляются и контакта нет .попробуй почистить все клемы связанные с запуском дижка техническим салидолом.
KADWIN:
Почисть и хорошо закрепи клемы на аккамуляторе! И ВСё будет в поряде! 100% ;)
Навигация
Перейти к полной версии